Justru karena cinta, kamu memelihara dirimu dan dirinya agar tetap mulia.
Bila ia mendekat, tetaplah duduk karena itu yang menjaga emosi agar tak meletup.
Bila ia menjauh, jangan dekati dia sebelum waktunya, sabar itu jauh lebih istimewa.
Atau kalau tak tahan lagi, segeralah datang ke rumah orang tuanya, itu lebih mulia.”

A.Fuady dalam “Negeri Sukun”
@AlfredoDStefano


posted 2 weeks ago with 4 notes
reblog
Hai anda kenapa mesti bikin jantung saya kaya turun dan usus saya kaya naik yaaa hmhmhm

posted 3 weeks ago with 3 notes
reblog
Selamat 21 @rissatrik!! ♥

Selamat 21 @rissatrik!! ♥


posted 1 month ago with 2 notes
reblog
You are far stronger than you’ve thought
— (via nicolasexewalter)

posted 1 month ago with 1 note
reblog
originally nicolasexewalter

posted 1 month ago with 2,398 notes
reblog
originally picsandquotes

Ha to the lo, halo. Hahaha mau nyapa tapi ga seberani itu punya nyali ternyata. Hmhmhm, nanananananana~


posted 1 month ago with 1 note
reblog

posted 1 month ago with
reblog
Belum say Hello nih sama Maret
Hello March! :D

posted 1 month ago with 2 notes
reblog

Dua Puluh Delapan

Judulnya ituuuu:
makasih teman seper-belajar-an tutor seper-npm-an yang selalu setia
●Prila, Fani, Jamal, Nasya, Gerry, Utami, Uti, Icha, Mindy●

selalu bikin kejutan ya emang kalian, sampe bawa onyet, panda, Donny Alamsyah, Taecyeon, sama Om Duta ke kosan :’)
●Prila, Hani, Bia, Icil, Nasya●


tamu tak diundang yang dateng dan udah didalem kamar sebelum yang punya pulang, makasih udah bikin jantungan, rasanya kaya ada maling didalem kosan mau gorok leher gw
●Manda, Norin, Bagol●

Semoga barangnya selalu bermanfaat. aamiiin
Buatan : Dede Naca & Norindah
Buatan : Dya & Hani
Buatan : Prileey & Gita
Buatan : Manda


Makasih kalian semuanyaaa, makasih juga buat yang udah ngucapin. Makasih makasih makasiiihhh banget pokonya buat Februarinya!
Dadaaaah! :D
Sampai jumpa lagi Februari ♥


posted 1 month ago with 5 notes
reblog

Janji Februari

Sebelum sampe ke post terakhir, mau meminta maaf dulu buat orang2 yang buka tumblr dan follow2an dengan saya karena saya membuat kerusuhan, meramaikan, dan menyampahi dashboard tumblr kalian selama Februari ini terutama 2 hari terakhir ini ahahaha.

Gak tau kenapa, tiba2 aja terlintas pikiran kalo pengen rajin ngepost tumblr buat bulan Februari ini, terutama semua kegiatan yang dilakukan di bulan kesayangan ini (padahal ga semuanya dilakuin di bulan ini). Kenapa harus bulan Februari?? Ya salah satu alasannya, karena saya sangat suka bulan ini (re:karena saya ulang tahun bulan ini. Wakakakak)

Akhirnya dengan tekad yang mendalam, dengan hati yang teguh dan dengan jiwa yang tangguh (mulai alay nya), dibuatlah janji pada diri sendiri kalo bakalan ngepost di bulan Februari dimana jumlah postnya sebanyak tanggal yang ada dibulan ini, tanggal yang jumlahnya ga akan pernah sama sama bulan-bulan lain, tanggal yang jumlahnya selalu beda sama bulan-bulan lain. Terus juga, bikin janji kalo bulan ini itu apapun yang dipost dan apapun yang dilakukan ga boleh ada sedih2annya, ga boleh ada galau2annya, soalnya bulan ini harus selalu dibawa happy! (semoga aja bulan2 kedepannya ga moody dan tetep banyak happy nya).

Naaah„ makanya kenapa setiap post di-tag #happyfebruary. Tapi seiring berjalannya waktu (tsaaah), baru nyadar pasti ada aja yang bisa ngebuat sedih dan galau, jadi ya ga semua postnya happy deh.

Daaan akhirnya sebelum post ke Duapuluhdelapan (padahal tadinya cuma mau ngepost 21 aja gara2 sesuai umur gitu, eh saking asiknya jadi kebablasan deeh), janji bulan Februarinya tercapai juga deh! Walopun akhirnya ga jadi setiap hari ngepostnya karena kendala lepitopi, internet, waktu (cailah), dan segala macam hambatan yang ada. Seenggaknya bulan ini bisa ngepost hal-hal yang ada di otak dan hati gw hahaha (padahal ngepostnya akhirnya malah kaya kejar setoran)

Yaaa, sampailah kita pada ujung per-postan bulan ini. Semoga bulan-bulan selanjutnya akan tetep ngepost dan bisa jadiin tumblr ini sebagai cerita hidup gw dan membuat gw akan ingat selalu hal2 yang selalu ingin gw ingat. Buat yang baca (kalo ada, akakak) sabar-sabar yaa, kalo geleuh dan menggelikan atau apabanget silahkan tutup saja tumblr anda atau mungkin unfollow saja gw gapapa ko :’)

See ya di Bulan Maret!!! :D
(padahal udah bulan Maret)

-Duapuluhtujuh


posted 1 month ago with
reblog
Ceritanya mau ngikutin foto2 anak gaul jaman sekarang hahaha

-Duapuluhenam

Ceritanya mau ngikutin foto2 anak gaul jaman sekarang hahaha

-Duapuluhenam


posted 1 month ago with 2 notes
reblog
Salah satu yang bikin semangat dan seneng adalah kalo tiap lagi jalan masuk kampus di sapa sama bapak satpam ato laboran di FKG dan kalo pulang ke kosan selalu ada bapak yang nyapa “neeng!” di balik kaca item tebel yang sebenernya gw ga selalu tau itu siapa hahaha

karena bahagia itu sederhana

-Duapuluhlima


posted 1 month ago with 1 note
reblog
Selalu nomer satu ♥

-Duapuluhempat

Selalu nomer satu ♥

-Duapuluhempat


posted 1 month ago with 1 note
reblog
Bakalan jadi rutinitas baru, lucunya adalah pake stiker tanggalan mulai diminumnya hahaha

-Duapuluhtiga

Bakalan jadi rutinitas baru, lucunya adalah pake stiker tanggalan mulai diminumnya hahaha

-Duapuluhtiga


posted 1 month ago with
reblog
Ceritanya lagi akur

-Duapuluhdua

Ceritanya lagi akur

-Duapuluhdua


posted 1 month ago with 1 note
reblog
1 of 54 »
theme by heloísa teixeira